I Nostri Vini

Rosati

Rosalea

100% Uva rara

Questo vino è stato ottenuto vinificando in bianco le uve a bacca rossa.Dopo la diraspapigiatura delle uve si lascia il mosto a contatto con le bucce per 12/24 ore alla temperatura di 7/10 °C:si tratta di un procedimento di criomacerazione che consente di limitare l'estrazione dei tannini e di aumentare l'estrazione di profumi e aromi contenuti nelle bucce. Segue la pressatura soffice del mosto e la successiva fermentazione a temperatura controllata di 18/19 °C per un periodo di 3/4 settimane.

 

Caratteristiche Organolettiche

Vitigno: 100% UVA RARA
Resa media: 80 q/ha
Vendemmia: primi di settembre
Annate disponibili 2008
Gradazione indicativa: --
Colore: colore rosato intenso con richiami corallini
Profumo: al naso si esprime con un bouquet ampio e fragrante
Sapore: in bocca si distingue per la freschezza e sapidità
Abbinamenti: si abbina perfettamente con antipasti, pesce e carni bianche.
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Consigli

Conservare la bottiglia in ambiente fresco e al riparo dalla luce
Bicchiere consigliato balon